ALBERTO MARCOMINI
  • HOME
  • LA MIA STORIA
  • LIBRI
  • CACIO E PEPE
  • FOTO
  • VIDEO
  • News
  • CONTATTI

Il libro di Alberto Marcomini "Camminare la terra dei formaggi" vince il Primo premio " BEST IN THE WORLD FOOD & DRINK CULTURE" del concorso internazionale Gourmand World Cookbook Awards 2020

1/19/2020

 
Un importante riconoscimento per il mio impegno trentennale a promuovere la cultura del formaggio. Il mio ultimo libro “Camminare la terra dei formaggi” (Cinque Sensi editore) ha vinto​ premio come Miglior libro dell’anno nella categoria “Cheese and milk” del più importante concorso internazionale, Gourmand World Cookbook Awards, fondato nel 1995 da Edouard Cointreau, che ogni anno premia i migliori libri del mondo dedicati al cibo e vino. 
Picture

Comments are closed.

    Title Text.

    Alberto in breve

    Giornalista enogastronomico, esperto di formaggi, riconosciuto con il titolo di Chevalier et Maître
    fromager da Confrérie des chevaliers du taste-fromage de France. Partecipa come esperto di formaggi
    a diverse trasmissioni televisive della RAI (Uno Mattina, Linea Verde, Tg2 Heat Parade, Gambero Rosso Chanel) e a lungo collabora con Tg5 “Gusto”, Mediaset. Attualmente continua collaborare con la rubrica “Gusto” Tg5 e dirige la testata Cacio e Pepe Magazine.
    Ha tenuto di continuo diverse conferenze, lezioni, master in Italia (docente alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma, relatore all’Università degli studi di Padova) e all’estero, a Londra, Parigi, Lisbona, Stati Uniti d’America, Russia e Giappone, per promuovere sempre più la cultura del formaggio e valori dell’arte casearia.

    Archivi

    January 2020
    August 2019

    Categorie

    All
    Eventi
    Libri
    Magazine
    Rassegna Stampa

    RSS Feed

HOME       LA MIA STORIA       LIBRI     CACIO E PEPE     FOTO    VIDEO     NEWS    CONTATTI

Privacy Policy
ALBERTO MARCOMINI © COPYRIGHT 2022. ALL RIGHTS RESERVED.
  • HOME
  • LA MIA STORIA
  • LIBRI
  • CACIO E PEPE
  • FOTO
  • VIDEO
  • News
  • CONTATTI