ALBERTO MARCOMINI
  • HOME
  • LA MIA STORIA
  • LIBRI
  • CACIO E PEPE
  • FOTO
  • VIDEO
  • News
  • CONTATTI

FORME - Bergamo - tutto il mondo dei formaggi

8/8/2019

 
17-20 ottobre 
Bergamo 2019 Fiera di Bergamo e Palazzo della Ragione
FORME Tutto il mondo dei formaggi
Manifestazione internazionale, dedicata alle eccellenze del formaggio
Quest’anno progetto FORME ospita World Cheese Awards, il più importante evento mondiale dell’arte casearia. Organizzati da The Guild of Fine Food, i World Cheese Awards da oltre di 30 anni premiano i migliori produttori del pianeta, dai piccoli artigiani ai grandi brand. Alberto Marcomini farà parte della giuria che nominerà il vincitore del World Cheese Awards
Picture

Comments are closed.

    Title Text.

    Alberto in breve

    Giornalista enogastronomico, esperto di formaggi, riconosciuto con il titolo di Chevalier et Maître
    fromager da Confrérie des chevaliers du taste-fromage de France. Partecipa come esperto di formaggi
    a diverse trasmissioni televisive della RAI (Uno Mattina, Linea Verde, Tg2 Heat Parade, Gambero Rosso Chanel) e a lungo collabora con Tg5 “Gusto”, Mediaset. Attualmente continua collaborare con la rubrica “Gusto” Tg5 e dirige la testata Cacio e Pepe Magazine.
    Ha tenuto di continuo diverse conferenze, lezioni, master in Italia (docente alla Città del Gusto del Gambero Rosso a Roma, relatore all’Università degli studi di Padova) e all’estero, a Londra, Parigi, Lisbona, Stati Uniti d’America, Russia e Giappone, per promuovere sempre più la cultura del formaggio e valori dell’arte casearia.

    Archivi

    January 2020
    August 2019

    Categorie

    All
    Eventi
    Libri
    Magazine
    Rassegna Stampa

    RSS Feed

HOME       LA MIA STORIA       LIBRI     CACIO E PEPE     FOTO    VIDEO     NEWS    CONTATTI

Privacy Policy
ALBERTO MARCOMINI © COPYRIGHT 2022. ALL RIGHTS RESERVED.
  • HOME
  • LA MIA STORIA
  • LIBRI
  • CACIO E PEPE
  • FOTO
  • VIDEO
  • News
  • CONTATTI